This web site is optimized for Internet Explorer 9.0 or higher.

Aviso de Privacidad

RADEC S.A. DE C.V. Respeta los derechos e intereses de cada uno de nuestros Clientes en relación con su intimidad, sus datos personales y el derecho a la autodeterminación informativa. Y en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; RADEC S.A. DE C.V. y/o sus afiliadas o subsidiarias, aplicaran la siguiente política a la hora de tratar los datos que cada Cliente nos provea, sujeto a lo dispuesto en los siguientes términos y condiciones:

  1. Los datos solicitados por RADEC S.A. DE C.V. para los efectos de llevar a cabo el ALTA DE CLIENTE, únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con EL CLIENTE en relación a su interés por recibir información o cotización de alguno de nuestros productos y servicios.
  2. Los datos que proporcione EL CLIENTE no serán difundidos, distribuidos o comercializados.
  3. En caso de que EL CLIENTE desee ser removido de la base de datos de RADEC S.A. DE C.V., podrá en cualquier momento, solicitar la baja de sus datos mediante correo electrónico al responsable asignado para la protección de datos personales, quien es Ruth Maribel Garcia correo: ruth_garcia@radec.com.mx o bien por escrito a RADEC S.A. de C.V., con domicilio en Av. 16 de Septiembre No. 866, Colonia Centro, C.P. 44100 Guadalajara, Jalisco, Tel: 33-36190505 Extensión 120.
  4. Los datos personales de EL CLIENTE o cualquiera de sus co-obligados no podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
  5. Los datos personales de EL CLIENTE no serán proporcionados a personas ajenas a RADEC