Este sitio web está optimizado para internet explorer 9.0 o versiones superiores

AVISO DE PRIVACIDAD

EMPLEADOS Y CANDIDATOS
 

RADEC, S.A. de C.V. Respeta los derechos e intereses de cada uno de nuestros Empleados y candidatos en relación con su intimidad, sus datos personales y el derecho a la autodeterminación informativa y en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento respectivo y los lineamientos del Aviso de Privacidad; RADEC, S.A. DE C.V. y/o sus filiales o subsidiarias, aplicaran la siguiente política a la hora de tratar los datos que cada empleado o candidato nos provea, sujeto a lo dispuesto en los siguientes términos y condiciones:

Identidad y Domicilio del Responsable

RADEC, S.A. de C.V. es una sociedad legalmente constituida de conformidad con las leyes vigentes de la Republica Mexicana con domicilio en Avenida 16 de Septiembre No. 866, Col. Centro en Guadalajara, Jal., México con C.P. 44190.

Datos Personales que se trataran

Los datos personales que RADEC, S.A. de C.V. podrá recabar son los siguientes:

Nombre, apellidos, teléfono (móvil y fijo), fotografía, correo electrónico, dirección, comprobante de domicilio, sexo, RFC, CURP, copia de identificación oficial, IFE, copia de pasaporte, estado civil, número de cartilla de servicio militar, clase y número de licencia de manejo, pasatiempo favorito, deporte que practica, si es extranjero documento que le permite trabajar en el País, copia de acta de nacimiento, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, estudio socioeconómico, nombre y parentesco de las personas con las que habita, nombre y parentesco de sus dependientes económicos, nombre, ocupación y edades del padre, madre y copia de acta de matrimonio, nombre, edades y ocupación del cónyuge e hijos, grado de estudios, institución, carrera/área, manejo de idiomas, comprobante de estudios, experiencia laboral, conocimientos y habilidades, relaciones laborales, referencias laborales, puesto, copia de último recibo o constancia de ingresos, nombre de jefe inmediato, razón o denominación social, domicilio, periodo laborado, motivo de terminación de la relación laboral y teléfono (móvil y fijo) de la empresa en la que actualmente labora o en las que laboró, cartas de recomendación laborales y personales, número de clínica del IMSS que le proporciona servicio, numero de seguridad social, usuario de Facebook, usuario de Twitter, para el seguro de vida: nombres, apellidos, parentesco de los beneficiarios, en caso de muertes accidentales se requieren las actuaciones del Ministerio Público correspondiente, ocupación antes y después de ocurrir el siniestro, fecha y lugar del siniestro, datos del médico (nombre, dirección, especialidad y cédula), descripción de las causas del fallecimiento, datos generales de la póliza, interpretación de estudios radiológicos o de gabinete, informes médicos; los siguientes datos financieros: nombre de banco, limite de crédito, deuda actual y abono mensual estimado; si cuentan con casa propia, valor aproximado y automóvil propio, marca, valor aproximado y modelo del automóvil, copia de afore, copia de aviso de retención de INFONAVIT, carta de policía original no mayor a tres meses, tipo de sangre.
 

Datos Personales Sensibles

RADEC, S.A. de C.V. tratara los siguientes datos personales sensibles: estado de salud actual y si ha tenido enfermedades, lesiones, accidentes graves o padecimientos, discapacidades, certificado médico no mayor a un mes, estatura, peso, religión.

Finalidad del Tratamiento de Datos

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:

  • Para el cumplimiento de nuestros perfiles de reclutamiento, selección y contratación.

  • Evaluar si está calificado y reúne todos los requisitos para desempeñar un puesto o función.

  • Integrar el expediente de cada empleado en relación a su interés por formar parte de nuestro equipo de trabajo, así como para efectos legales y de control interno.

Mecanismos para Manifestar la Negativa

En todo momento podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales por medio del correo electrónico: avisodeprivacidad@radec.com.mx o al número de teléfono (33)-38385787 Extensión 102 o 105.

Transferencia de Datos Personales

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos.

Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO).

Conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el Titular podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Acceso: El titular podrá solicitar en todo momento conocer que datos suyos han sido recabados y conserva el responsable.

Rectificación: En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

Cancelación: Podrá solicitar en todo momento la cancelación de sus datos.

Oposición: En todo momento podrá negarse al tratamiento de sus Datos Personales.
 

Para facilitarle el ejercicio de sus derechos ARCO ponemos a su disposición nuestro correo electrónico: avisodeprivacidad@radec.com.mx o al número de teléfono (33)-38385787 Extensión 102 o 105.

Mecanismos y Procedimientos para la revocación del consentimiento.

Conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el Titular podrá revocar en todo momento el consentimiento otorgado para el tratamiento de los datos personales, derecho que podrá hacer valer a través del correo avisodeprivacidad@radec.com.mx o al número de teléfono (33)-38385787 Extensión 102 o 105.

Si usted no desea recibir correos o información, puede solicitarlo a través del teléfono (33)-38385787 Extensión 102 o 105 o por medio de correo electrónico avisodeprivacidad@radec.com.mx

Cambios al Aviso de Privacidad.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en nuestro sitio web www.radec.com.mx