Este sitio web está optimizado para internet explorer 9.0 o versiones superiores

Aviso de Privacidad para Clientes

RADEC, S.A. de C.V.  Respeta los derechos e intereses de cada uno de nuestros Clientes en relación con su intimidad, sus datos personales y el derecho a la autodeterminación informativa y en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento respectivo y los lineamientos del Aviso de Privacidad; RADEC S.A. DE C.V. y/o sus filiales o subsidiarias, aplicaran la siguiente política a la hora de tratar los datos que cada Cliente nos provea, sujeto a lo dispuesto en los siguientes términos y condiciones:

Identidad y Domicilio del Responsable

RADEC, S.A. de C.V. es una sociedad legalmente constituida de conformidad con las leyes vigentes de la Republica Mexicana con domicilio en Avenida 16 de Septiembre No. 866, Col. Centro en Guadalajara, Jal., México con C.P. 44190.

Datos Personales que se trataran

Los datos personales que RADEC, S.A. de C.V. recabara son los siguientes:

Nombre completo o razón social, domicilio, números telefónicos, firma, RFC, lugar y fecha de nacimiento o de constitución, datos del representante legal y datos bancarios.

Para obtener los datos mencionados en el párrafo anterior, RADEC, S.A. de C.V. recabara la siguiente documentación:

1.- Copia de Inscripción ante el RFC

2.- Copia de Identificación del cliente o representante legal

3.- Copia de Caratula de Estado de Cuenta Bancario

4.- Copia de Acta Constitutiva

5.- Copia de Poder de Representante Legal

6.- Copia de Comprobante de Domicilio

7.- Copia de Predial

Datos Personales Sensibles

RADEC, S.A. de C.V. no requiere a sus clientes Datos Personales Sensibles.

Finalidad del Tratamiento de Datos

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:

Para establecer contacto con EL CLIENTE en relación a su interés por recibir información o cotización de alguno de nuestros productos y servicios, para integrar su expediente, así como para establecer el debido análisis de Crédito y Plazo para la relación comercial.

Mecanismos para Manifestar la Negativa

EL CLIENTE en todo momento podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales por medio del correo electrónico: avisodeprivacidad@radec.com.mx o al número de teléfono (33)-36190505 Extensión 120.

Transferencia de Datos Personales

RADEC, S.A. de C.V. no requiere transferir datos personales.

Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO).

Conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el Titular podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Acceso: EL CLIENTE podrá solicitar en todo momento conocer que datos suyos han sido recabados y conserva el responsable.

Rectificación: En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

Cancelación: Podrá solicitar en todo momento la cancelación de sus datos.

Oposición: En todo momento EL CLIENTE podrá negarse al tratamiento de sus Datos Personales.

Para facilitarle el ejercicio de sus derechos ARCO ponemos a su disposición nuestro correo electrónico: avisodeprivacidad@radec.com.mx o al número de teléfono (33)-36190505 Extensión 120.

Mecanismos y Procedimientos para la revocación del consentimiento.

Conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el Titular podrá revocar en todo momento el consentimiento otorgado para el tratamiento de los datos personales,derecho que podrá hacer valer a través del correo avisodeprivacidad@radec.com.mx o al número de teléfono (33)-36190505 Extensión 120.

Si usted no desea recibir mensajes promocionales, puede solicitarlo a través del teléfono (33)-36190505 Extensión 120 o por medio de correo electrónico avisodeprivacidad@radec.com.mx

Cambios al Aviso de Privacidad.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en nuestro sitio web www.radec.com.mx